Запеканка из сельди с отварным картофелем (латышское)

Сельдь — 500 г, хлеб пшеничный — 300 г, масло сливочное — 150 г, лук репчатый — 200 г, яблоки — 250 г, уксус — 500 г, яйца — 3 шт.
Для гарнира: картофель отварной — 1000 г, огурцы свежие — 200 г, помидоры — 200 г, соль, зелень, специи — по вкусу.

Вымоченное филе сельди мелко нарубить, соединить с мелко нарезанными яблоками, сваренными вкрутую яйцами, размоченным в воде белым хлебом. Добавить сливочное масло, перец, уксус, вымешать и запечь в формах. Подать в горячем виде с отварным картофелем, овощами, зеленью и луком. При подаче полить сливочным маслом.

 
« Пред.   След. »