Треска, тушеная с луком в молоке

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло растительное — 150 г, лук репчатый — 300 г, молоко — 500 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Карп, тушеный в пиве с пряностями

Карп — 1000 г, уксус 3%-ный — 45 г, масло сливочное — 50 г, пиво — 300 г, хлеб пшеничный — 150 г, изюм — 50 г, цедра лимонная — 0,6 г (с 1/2лимона), соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Биточки из рыбы (без хлеба)

Рыба — 1000 г, лук — 500 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 100 г, хлебная белая крошка — 100 г, соус — 300 г, соль, зелень петрушки, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба, жареная с луком

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, лук — 500 г, масло топленое или растительное — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Камбала, тушеная с луком и сладким стручковым перцем

Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 50 г, лук репчатый — 200 г, перец сладкий стручковый — 100 г, масло растительное — 100 г помидоры — 300 г, бульон — 500-600 г, чеснок — 10 г (½ средней головки), соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыбная солянка на сковороде

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, капуста тушеная — 1000 г, огурцы соленые — 200 г, лук репчатый — 75 г, сыр — 25 г, сухари — 50 г, маслины — 50 г, лимоны — ½ шт., соус томатный — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>