Салака, тушеная в масле

Салака — 1000 г, масло растительное — 50 г, уксус 3%-ный — 5 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Салака, тушеная в молоке

Салака — 1000 г, лук репчатый — 150 г, молоко — 600 г, масле растительное — 50 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Салака, тушеная целиком

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 150 г, масло растительное — 100 г, уксус — 50 г, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Подробнее...
 

Камбала жареная с луком, грибами, корнишонами

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло топленое или растительное — 150 г. масло сливочное — 50 г, лук — 100 г, корнишоны — 100 г, шампиньоны — 300 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Ставрида в соусе из щавеля

Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 100 г, масло растительное — 150 г, лук репчатый — 200 г, томат-пюре — 100 г или томат-паста — 50 г, щавель — 500 г, соль, зелень петрушки, чеснок, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Вобла соленая, тушеная со сметаной

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло растительное — 50 г, соус белый (основной) — 500 г, сметана — 300 г, лук зеленый или зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>