Вобла вяленая, тушеная в молоке с луком

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 150 г, или лук зеленый — 300 г, молоко — 1000 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Тефтели из рыбы в томатном соусе

Рыба — 1000 г, хлеб пшеничный — 200 г, молоко — 300 г, лук репчатый — 250 г, мука пшеничная — 120 г, масло растительное — 150 г, томатный соус — 500 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Тефтели из толстолобика под маринадом

Толстолобик — 1000 г, хлеб пшеничный — 100 г, молоко — 125 г, (½ стакана), мука пшеничная — 40 г, яйца — 1 шт., лук репчатый — 150 г, масло растительное — 50 г, уксус — 15 г, лук-порей — 50 г.

Для маринада: морковь — 200 г, петрушка — 1 корень, сельдерей — 1 корень (20 — 25 г), томат-паста — 1 чайная ложка, масло растительное — 50 г, уксус — 30 г, сахар — 5 г, соль, специи — по вкусу.

Подробнее...
 

Треска, запеченная с яйцом и молоком

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло топленое — 100 г, лук-репчатый — 100 г, яйца — 2 шт., молоко — 100 г, картофель — 1000 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска, запеченная под молочным соусом

Рыба — 1000 г, овощи и специи для пряного отвара — 200 г, масло топленое — 100 г, лук — 50 г, сыр — 100 г, картофель — 1000 г, соус — 300 г, соль, перец — по вкусу
Подробнее...
 

Треска, запеченная под сметанным соусом

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло топленое — 100 г, грибы — 300 г, сыр — 100 г, соус сметанный — 300 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>