Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, сухари молотые — 50 г. картофель — 1000 г, соус луковый с грибами — 300 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Сом, запеченный в томатном соусе с грибами

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, сыр — 100 г, картофель — 1000 г, соус томатный с грибами — 300 г, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Щука, запеченная под сметанным соусом

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло растительное — 150 г,. яйца — 2 шт., сыр — 100 г, масло сливочное — 100 г, картофель — 1000 г, соус сметанный — 350 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Щука, запеченная с помидорами

Рыба — 1000 г, помидоры — 600 г, шейки раковые — 10 шт., масло растительное — 100 г, сыр — 100 г, масло сливочное — 50 г соус томатный с грибами и овощами — 300 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Рыба — 1000 г, мука для панировки — 100 г, масло топленое или жир растительный — 100 г, масло сливочное — 50 г, грибы — 500 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 100 г, соус сметанный — 300 г, картофель — 1000 г, сыр — 100 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Налим, запеченный под луковым соусом с грибами

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло топленое или маргарин — 150 г, картофель — 1000 г, луковый соус с грибами — 500 г, сухари молотые — 50 г, сыр — 100 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>