Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло топленое или сало — 150 г, масло сливочное — 50 г, кабачки — 800 г, сыр — 100 г, сухари молотые — 50 г, соус сметанный — 500 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом

Филе рыбное — 1000 г, петрушка — 50 г, лук репчатый — 50 г, шпинат свежий — 200 г, сыр — 100 г, масло сливочное — 100 г, соус молочный — 300 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Карась, запеченный в сметанном соусе

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, картофель — 1000 г, масло топленое — 100 г, масло сливочное — 100 г, грибы — 500 г, лук 100 г. сыр — 100 г, соус сметанный — 300 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Рулет из толстолобика

Толстолобик — 1000 г, хлеб пшеничный — 100 г, лук репчатый — 200 г, в том числе 100 г — в котлетную массу, уксус — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Для фарша: яйца — 1 шт., сыр голландский — 75 г, масло сливочное — 50 г, зелень — ½ пучка.

Подробнее...
 

Пудинг из толстолобика

Толстолобик — 1000 г, сливки — 150 г, масло сливочное — 100 г, хлеб пшеничный — 100 г, горошек консервированный — 300 г, помидоры — 3-4 шт., яйца — 1 шт.
Подробнее...
 

Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

Рыба — 1000 г, картофель — 1000 г, сухари молотые — 50 г, масло сливочное или маргарин сливочный — 100 г, соус белый — 250 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>