Судак, запеченный в раковинах

Рыба — 1000 г, масло сливочное или маргарин сливочный — 100 г, грибы белые или шампиньоны — 500 г, раки или крабы — 10 шт., сыр — 100 г, соус белый — 300 г, соус молочный — 200 г.
Подробнее...
 

Рыба, запеченная в крошках белого хлеба

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло растительное — 150 г, яйца — 2 шт., крошки белого хлеба — 200 г, соус томатный — 300 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Камбала, запеченная с картофелем

Рыба — 1000г, картофель — 1000 г, лук репчатый — 200 г, соус белый — 300 г, сухари молотые — 50 г, масло растительное — 150 г, масло топленое или маргарин сливочный — 75 г, соль, перец, зелень по вкусу.
Подробнее...
 

Судак, запеченный с макаронами под молочным соусом

Рыба — 1000 г, петрушка — 50 г, лук репчатый — 50 г, макароны — 500 г, грибы — 200 г, крабы — 10 шт., сыр — 100 г. масло сливочное — 75 г, соус молочный — 200 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Судак, запеченный с цветной капустой под молочным соусом

Рыба — 1000 г, цветная капуста — 500 г, масло сливочное — 100 г, сыр — 100 г, соус молочный — 300 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Карп, запеченный с кашей под сметанным соусом

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, сало — 100 г, масло сливочное — 75 г, яйца — 2 шт., сыр — 100 г, каша гречневая — 600 г, соус сметанный — 300 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>