Карп, запеченный со шпинатом

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, шпинат — 250 г, сельдь — 300 г, масло растительное — 100 г, сухари молотые — 50 г, специи, зелень по вкусу.
Подробнее...
 

Филе из карасей с грибами в сметанном соусе

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло топленое — 100 г, масло сливочное — 25г, грибы белые — 500 г, лук — 50 г, яйца — 2 шт., сыр — 100 г, соус сметанный — 300 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Салака копченая с яйцом

Салака горячего копчения — 1000 г, яйца — 5 шт., масло сливочное или растительное — 100 г.
Подробнее...
 

Запеканка из салаки с картофелем и шпиком

Салака — 1000 г, шпик — 200 г, картофель — 1000 г, молоко — 300 г, мука — 50 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 100 г, сыр — 100 г, масло сливочное — 100 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Запеканка из сельди

Сельдь — 1000 г, хлеб пшеничный — 250 г, молоко — 300 г, картофель — 100 г, яйца — 3 шт., лук — 100 г, маргарин сливочный — 100 г. сметана — 100 г, сухари — 50 г, соус сметанный (томатный) — 300 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Хамса, запеченная с картофельным пюре

Хамса — 1000 г, мука пшеничная — 50 г, масло растительное — 100 г, лук репчатый — 150 г, соус томатный — 300 г, пюре картофельное — 1000 г, сыр — 100 г, сухари молотые — 50 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>