Поджарка из камбалы

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло растительное — 150 г, лук — 100 г, картофель жареный — 1000 г, помидоры — 250 г, чеснок — 10 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Камбала (палтус) жареная с помидорами

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, помидоры — 500 г, масло растительное или топленое — 150 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба под яблочным соусом

Рыба — 1000 г, картофель — 1000 г, шейки раковые — 10 шт., соус яблочный — 250 г, лимоны ¼ шт., грибы — 250 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Сом, жареный в тесте

Рыба — 1000 г, жир для фритюра — 250 г, мука — 100 г, яйца — 1 шт., масло растительное — 50 г, молоко — 200 г, кислота лимонная — 1 г, лимоны — ½ шт., соус томатный или майонез — 250 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска жареная со сладким стручковым перцем и помидорами

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло растительное — 100 г, помидоры свежие — 250 г, перец сладкий стручковый — 100 г, лимоны — 1/3 шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска жареная

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло топленое или растительное — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>