Филе скумбрии жареное

Филе скумбрии — 1000 г, соус голландский с горчицей — 300 г, масло растительное — 150 г, яйца 2 шт., сухари молотые белые — 100 г, мука пшеничная — 50 г. соль. специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска, тушеная с капустой

Рыба — 1000 г, мука — 25 г, масло растительное или топленое — 100 г, капуста тушеная — 1000 г, соус томатный — 200 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба-капитан жареная

Рыба — 1000 г, соус томатный с овощами — 300 г, растительное масло — 100 г, мука пшеничная или кукурузная — 100 г, яйца — 2 шт., молодой чеснок — 25 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска, тушеная со щавелем

Рыба — 1000 г, мука — 25 г, масло растительное — 100 г, щавель — 1000 г, помидоры — 250 г, лук — 75 г, соль, чеснок, лимон, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Толстолобик жареный

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло растительное или топленое — 100 г, соус — 250 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Хек жареный с зеленым маслом

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, яйца — 4 шт., сухари белые — 100 г. масло зеленое — 100 г, масло растительное для фритюра — 500 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>