Судак — 1000 г, морковь и лук репчатый — по 100 г, корень петрушки — 25 г, соус польский — 400 г, зелень, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Камбала — 1000 г, картофель — 3000 г, соус по-матросски — 500 г, маслины — 100 г, лимоны — 1 шт., хлеб пшеничный для гренков — 200 г. |
Подробнее...
|
|
Палтус — 1000 г, картофель — 3000 г, рассол огуречный — 500 г, соус польский — 500 г, зелень, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Треска — 1000 г, картофель — 3000 г, зелень, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>
|