Пудинг из толстолобика

Толстолобик — 1000 г, сливки — 150 г, масло сливочное — 100 г, хлеб пшеничный — 100 г, горошек консервированный — 300 г, помидоры — 3-4 шт., яйца — 1 шт.

Подготовленное филе рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Полученную массу смешать со сливками, добавить соль, перец, яйцо и тщательно взбить деревянной лопаткой. Поместить на 40 минут в холодильник, после чего уложить на сковороду или в форму, смазанную жиром, и запечь в духовке. Готовый пудинг легко отстает от стенок и дна сковороды. Пудинг выложить на тарелку и гарнировать консервированным горошком, ломтиками свежих помидоров. При подаче украсить зеленью.

 
« Пред.   След. »