Треска по-уральски

Рыба — 1000 г, лук — 150 г, масло сливочное — 70 г, грибы белые — 700 г, лук зеленый — 50 г, картофель — 300 г. сыр — 100 г, сметана — 300 г, соль, перец, зелень — по вкусу.

Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки. Положить их в сковороду, смазанную маслом, и слегка посолить, затем мелко нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета и укрыть им рыбу. Очищенный картофель нарезать небольшими пластинками и выложить поверх лука. Сверху уложить предварительно тушенные в масле до готовности грибы. Все это посыпать натертым сыром, облить сметаной и посолить по вкусу. Поместить в горячую духовку на 30-40 минут. Готовую треску украсить нашинкованной зеленью укропа.

 
« Пред.   След. »