Мировая кухня

Кутап (армянское)

Форель — 1000 г, рис — 100 г, масло сливочное — 100 г, изюм — 50 г, имбирь, сухари — по 25 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Балыг-плов (азербайджанское)

Рыба свежая — 1000 г, рис — 500 г, масло топленое — 50 г, изюм — 25 г, кизил — 100 г, лук репчатый — 100 г, шафран, перец, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба фаршированная по-азербайджански

Рыба — 1000 г, орехи грецкие — 200 г, лук репчатый — 150 г масло топленое — 50 г, кишмиш — 50 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Балыг чыгыртмаса (азербайджанское)

Рыба — 1000 г, масло топленое — 100 г, лук репчатый — 150 г, мука пшеничная — 50 г, яйца — 5 шт., зелень кинзы, соль по вкусу.
Подробнее...
 

Тарань с ткемали (грузинское)

Рыба — 1000 г, алыча кислая или ткемали, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый, зелень укропа, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Жареная рыба в соусе с гранатовым соком (грузинское)

Рыба — 1000 г, масло растительное — 100 г, лук репчатый — 100 г, орехи грецкие — 10 шт., сок гранатовый — 100 г, томат-паста — 50 г, лавровый лист, перец красный стручковый, чеснок, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 Следующая > Последняя >>