Морепродукты

Жаркое из мидий

Мидии — 1000 г. лук репчатый — 100 г. томат-пюре — 75 г, мука пшеничная — 25 г. жир — 100 г, чеснок — 25 г, гарнир готовый — 1000 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Котлеты рубленые из мускула морского гребешка

Мускул морского гребешка — 500 г, хлеб пшеничный — 150 г, лук репчатый — 50 г, вода — 50 г, сухари молотые — 100 г, масло Растительное — 100 г, гарнир готовый — 500 г, масло сливочное — 25 г или соус томатный — 200 г, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Мускул морского гребешка жареный

Мускул морского гребешка — 500 г, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 50 г, масло растительное — 100 г, гарнир готовый — 500 г, соус томатный или соус «майонез с корнишонами» — 200 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Мускул морского гребешка в томатном соусе

Мускул морского гребешка — 500 г, масло растительное — 100 г, соус томатный — 250 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Мускул морского гребешка с майонезом и картофелем

Мускул морского гребешка — 500 г, майонез — 100 г, картофель — 200 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Крокеты из крабов с рисом

Крабы — 10 шт., рис — 75 г, мука — 25 г, яйца — 1шт., сухари молотые — 15 г, жир для фритюра — 200 г, масло сливочное — 25 г, соус томатный — 100 г.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>