Мучные изделия

Фарш из головизны

Головы рыбные — 1000 г, рис — 200 г, масло топленое — 200 г, лук — 100 г, перец молотый, зелень петрушки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Фарш из раков

Раки — 1000 г, яйца (желтки) — 5 шт.
Для отвара: вода — 5000 г, укроп — 200 г, тмин — 15 г, соль — 100 г.

Для соуса: масло сливочное — 50 г, мука — 30 г, сливки или сметана — 300 г.
Подробнее...
 

Ватрушки с рыбой

Для теста: мука — 1000 г, вода или молоко — 500 г, дрожжи — 25 г, сахар — 25 г, соль — по вкусу.
Для фарша: рыба жареная — 1500 г, лук репчатый — 250 г, вода — 200 г, маргарин (для жарки) — 200 г, перец, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Расстегай закусочный

Для теста: мука — 1000 г, в том числе для подпыливания — 30 г, сахар — 30 г, маргарин — 50 г, яйца — 3 шт., дрожжи — 30 г, вода — 300 г, масло растительное для смазки листов — 5 г. Фарш — 500 г.
Подробнее...
 

Расстегай московский

Для теста: мука — 1000 г, сахар — 50 г, маргарин — 50 г, соль — 10 г, дрожжи — 20 г, вода — 450 г, масло растительное для смазки противня — 15 г. Фарш — 750 г, рыба — 300 г, яйца — 1 шт.
Подробнее...
 

Кулебяка из дрожжевого теста

Для теста: мука — 1000 г, сахар — 50 г, маргарин — 60 г, яйца — 3 шт., дрожжи — 30 г, соль — 15 г, вода — 450 г. Фарш — 1500 г, яйца для смазки кулебяки — 1 шт.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>