Забытые рецепты

Палтус под зеленым соусом

Рыба — 1000 г, морковь — 50 г, лук — 100 г, лимоны — 1 шт., корень петрушки — 50 г. Для соуса: масло сливочное — 50 г, мука — 25 г, бульон рыбный — 400 г, лук зеленый — 50 г, огурцы свежие — 200 г, шпинат — 50 г.
Подробнее...
 

Треска по-уральски

Рыба — 1000 г, лук — 150 г, масло сливочное — 70 г, грибы белые — 700 г, лук зеленый — 50 г, картофель — 300 г. сыр — 100 г, сметана — 300 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Щи рыбные из щавеля и шпината

Осетрина — 1000 г, корень петрушки — 50 г, лук — 100 г, шпинат — 200 г, щавель — 100 г,.масло сливочное — 50 г. мука — 20 г, сметана — 100 г, яйца — 5 шт., зелень петрушки и укропа лавровый лист, перец, соль — по вкусу. Для бульона — 400 г. ершей.
Подробнее...
 

Суп из угря и зеленого горошка

Рыба — 1000 г, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, горошек свежий — 200 г, корень петрушки, соль, специи, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>