Салат деликатесный

Окунь — 1000 г, картофель — 200 г, огурцы — 200 г, помидоры — 150 г, капуста цветная — 200 г, горошек зеленый консерви­рованный — 100 г, майонез — 2 банки, специи — по вкусу.

Рыбу отварить в малом количестве воды со специями, охладить и освободить от кожи и костей, нарезать длинными ломтиками. Овощи для салата (цветную капусту и картофель предварительно отварить) нарезать тонкими ломтиками и, осторожно перемешивая, заправить майонезом. Заправленные овощи уложить горкой на тарелку или в салатник, сверху накрыть ломтиками рыбы и красить помидорами, огурцами, зеленым салатом.Это блюдо можно приготовить из судака, трески, серебристого хека.

 
« Пред.   След. »