Рулет из рыбы (украинское)

Рыба — 1000 г, яйца — 4 шт., уксус — 50 г, масло растительное — 50 г, сметана — 50 г, огурцы соленые — 25 г, горчица готовая — 25 г, лук репчатый — 50 г, сахар — 10 г, грибы маринованные — 50 г, зелень, специи — по вкусу.

Промытое филе судака (без кожи и костей) посолить, уложить на него мелко нарубленные крутые яйца, смешанные с измельченной зеленью петрушки, солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать и сварить в воде (1 л), добавив уксус, лук, перец, соль, лавровый лист. Полить соусом.

Для соуса: вареные желтки растереть, постепенно добавляя растительное масло, уксус, посолить и смешать с готовой горчицей, сахаром, сметаной, измельченными огурцами и маринованными белыми грибами.

 
« Пред.   След. »