Суп из сомовых голов с рисом

Головы сомов — 1000 г, морковь — 25 г, лук репчатый — 50 г, масло растительное — 50 г, рис — 50 г, томат-паста — 25 г, корень петрушки или сельдерея, перец горошком, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Рассольник из рыбы с перловой крупой

Рыба — 1000 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 100 г, корень петрушки — 50 г, масло сливочное — 50 г, крупа перловая — 100 г огурцы соленые — 200 г, перец черный горошком, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Суп рыбный с гарниром из рыбы и крутых яиц

Рыба — 1000 г, морковь — 50 г, масло сливочное — 20 г, мука — 30г, лук репчатый — 100 г, яйца — 2 шт., корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Суп из хека или аргентины с зеленым горошком

Рыба — 1000 г. масло растительное — 150 г, лук репчатый — 100 г, корень петрушки и сельдерея — по 50 г, горошек зеленый — 200 г,.лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу
Подробнее...
 

Суп из камбалы с молоком

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 50 г, молоко — 2000 г, картофель — 700 г, масло сливочное — 20 г, корень петрушки — 25 г, соль — по вкусу
Подробнее...
 

Борщ холодный с треской горячего копчения

Рыба — 1000 г, свекла — 150 г, огурцы свежие — 250 г, лук зеленый — 200 г, сметана — 300 г, яйца — 5 шт., сахар — 10 г, уксус — 20 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>