Филе рыбное фаршированное

Филе рыбное — 1000 г, яйца — 2 шт., лук — 100 г, грибы соленые — 25 г, соус молочный — 150 г, маргарин — 50 г, соус томатный — 250 г, зелень, соль, специи — по вкусу.

Порционные куски рыбного филе с кожей распластать так, что­бы в них можно было завернуть фарш и придать форму голубца из капусты. Приготовить фарш. Для этого ¼ часть мякоти рыбы припустить, пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, рубленые крутые яйца или соленые грибы, соль, перец, зелень петрушки и все смешать с густым молочным соусом. Изделия уложить на противень, смазать жиром, подлить бульон и припустить. Гарнировать овощами и посыпать мелко нарезанной зеленью. Перед подачей полить томатным соусом.

 
« Пред.   След. »