Карп, запеченный со шпинатом

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, шпинат — 250 г, сельдь — 300 г, масло растительное — 100 г, сухари молотые — 50 г, специи, зелень по вкусу.
Карп, запеченный со шпинатом

Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымочен­ной сельди и заправить солью и перцем. На смазанную растительным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы. Все закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Это блюдо можно приготовить из сазана, линя, свежей воблы.

 
« Пред.   След. »