Закуска из сайры

Сайра — 1 банка, яйца — 3 шт., маслины — 100 г, лимоны — 1 шт., лук зеленый — 100 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Форель отварная с ореховым соусом

Рыба — 1000 г, орехи очищенные — 200 г, чеснок — 25 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Яйца, фаршированные шпротами

Шпроты или паштет шпротный — 1 банка, яйца — 5-6 шт., майонез — 50 г, лук зеленый — 50 г, сок лимонный, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Миноги с соусом из хрена

Миноги — 250 г, лук репчатый — 50 г, помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, уксус столовый — 25 г, масло растительное — 25 г, соус из хрена — 25 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Креветки с зеленым салатом

Креветки — 500 г, яйца — 3 шт., листья салата — 100 г, майонез — 150 г, сок лимонный, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Мидии в соусе

Мидии — 10 шт., лук репчатый — 50 г, мука пшеничная — 30 г, масло сливочное — 50 г, сок лимонный, соль, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>