Рыба фаршированная заливная

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 100 г, хлеб пшеничный — 50 г, масло сливочное — 20 г, яйца — 1шт., желатин — 50 г, петрушка — 50 г, сельдерей — 50 г, лавровый лист, перец черный горошком — по вкусу.
Подробнее...
 

Помидоры, фаршированные печенью трески

Печень трески — 1 банка, помидоры средней величины — 8-10 шт., яйца — 4 шт., майонез — 100 г, соль, перец молотый — по вкусу.
Подробнее...
 

Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Паштет шпротный — 1 банка, помидоры средней величины — 8-10 шт., масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., лимоны — 1 шт., зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Морской окунь под майонезом

Рыба — 1000 г, картофель — 500 г, морковь — 100 г, соленые огурцы — 200 г, горошек зеленый — 200 г, майонез — 1 банка, маслины — 50 г, помидоры или перец маринованный — 200 г, лук — 50 г, петрушка, сельдерей — 50 г, лавровый лист, перец черный горошком — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска отварная под соусом «майонез с хреном»

Рыба — 1000 г, морковь — 50 г, помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, маслины — 50 г, соус «майонез с хреном» — 150 г, яйца — 2 шт., корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба в огуречном рассоле

Рыба — 1000 г, масло растительное — 50 г, лук репчатый — 100 г, горчица — 50 г, лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>