Соусы к рыбе

Салат из хека или аргентины

Рыба — 1000 г, картофель — 500 г, огурцы — 200 г, яйца — 6 шт., масло растительное — 50 г, уксус — 50 г, майонез — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат из трески или окуня горячего копчения

Рыба — 1000 г, яблоки — 250 г, огурцы и помидоры свежие — 250 г, лук зеленый — 100 г, яйца — 2 шт., салат зеленый — 50 г, масло растительное, соль, перец молотый, уксус и зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат с соленой треской

Рыба — 100 г, картофель — 1000 г, лук репчатый — 150 г, уксус — 80 г, масло растительное — 100 г, укроп, корень петрушки, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат из осетровых со свежими помидорами

Рыба осетровых пород — 1000 г, картофель — 600 г, огурцы свежие — 300 г, яблоки — 300 г, помидоры — 300 г, салат зеленый — 50 г, майонез — 2 банки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат «Столичный»

Рыба осетровых пород — 1000 г, картофель — 600 г, огурцы — 300 г, салат зеленый — 100 г, яйца — 5 шт., майонез — 2 банки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат деликатесный

Окунь — 1000 г, картофель — 200 г, огурцы — 200 г, помидоры — 150 г, капуста цветная — 200 г, горошек зеленый консерви­рованный — 100 г, майонез — 2 банки, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>