Соусы к рыбе

Рыбный бульон

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 50 г, корень петрушки или сельдерея — 25 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Бульон из головизны

Головизна — 1000 г, лук репчатый — 50 г, корень петрушки или сельдерея — 25 г, зелень петрушки, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Уха двойная

Рыба мелкая — 1000 г, рыба крупная — 500 г, лук репчатый — 500 г, лимоны — ½ шт., корень петрушки и сельдерея — 50 г, соль перец черный горошком, лавровый лист — по вкусу.
Подробнее...
 

Уха рыбацкая

Рыба мелкая — 1000 г, толстолобик — 500 г, лук — 50 г, масло сливочное — 20 г, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Уха с картофелем

Рыба — 1000 г, картофель — 500 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 20 г, корень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Уха с фрикадельками и картофелем

Треска — 1000 г, картофель — 500 г, хлеб белый пшеничный — 100 г, лук репчатый — 50 г, яйца — 1 шт., молоко — 100 г, масло сливочное — 50 г, корень петрушки и сельдерея, перец черный горошком — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>