Рыба по-китайски

В Китае блюда из морепродуктов достаточно широко распространены: здесь вам и креветки, и каракатицы, и кальмары, и осьминоги, а также множество разновидностей рыбы.
Подробнее...
 

Рыбный суп — приготовление рыбного бульона

Рыбные супы очень питательны, привлекательны на вид, возбуждают аппетит. Они богаты белками, жирами, минеральными солями, витаминами.
Подробнее...
 

Рыбные салаты — закуски из рыбы

Разнообразие вкусовых особенностей рыбы, острота, приятная солоноватость, пикантность вкуса гастрономических рыбных продуктов делают их наиболее пригодными для приготовления холодных блюд и закусок.

Подробнее...
 

Приготовление вторых блюд

Для приготовления вторых блюд рыбу варят, припускают, жарят, тушат.

При выборе способа тепловой обработки необходимо учитывать, что рыбу с сочным нежным мясом лучше жарить. Рыбу с более плотной тканью желательно припускать, варить или тушить. Подают ее с гарниром. Гарниры повышают питательность кушанья, обогащают его необходимыми веществами. Кроме того, они разнообразят вкусовые и ароматические свойства готового изделия.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 Следующая > Последняя >>