Соусы к рыбе

Рыба по-московски (русское)

Сом 1000 г, мука — 20 г, маргарин — 50 г, грибы белые — 50 г, яйца — 1 шт., лук репчатый — 100 г, сыр — 50 г, масло сливочное — 50 г, картофель жаренный — 800 г, соус сметанный — 500 г.
Подробнее...
 

Рыба по-индийски

Филе рыбное — 1000 г, масло сливочное — 200 г, рис — 250 г, бульон — 150 г, мука пшеничная — 50 г, зелень петрушки — 15 г, морковь, сельдерей и лук репчатый — по 25 г, лимонная кислота — 1 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Сельдь жареная по-датски

Рыба — 1000 г, шпик — 50 г, мука — 100 г, яйца — 1 шт., сухари белые — 150 г, уксус, соль, горчица — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-новгородски (русское)

Рыба — 1000 г, рассол — 200 г, грибы маринованные — 150 г, вишни без косточек — 50 г, огурцы малосольные — 50 г, лук репчатый — 100 г, грузди и рыжики соленые — по 100 г, масло сливочное — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Коктейль рыбный (кубинское)

Филе рыбное — 1000 г, морковь — 25 г, петрушка — 25 г, лук репчатый — 100 г, маслины — 25 г, майонез — 150 г, перец красный маринованный — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Судак по-киевски (украинское)

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 50 г, картофель — 1000 г, соус сметанный с грибами — 200 г, сыр голландский — 50 г, яйца — 5 шт., сука пшеничная — 100 г, грибы — 200 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>