Мировая кухня

Судак с грибами (французское)

Судак — 1000 г, грибы — 300 г, масло сливочное — 100 г, сметана — 100 г, лимоны — ¼ шт., соль, специи — по вкусу
Подробнее...
 

Рыба жареная с соусом муждей (молдавское)

Рыба — 1000 г, мука кукурузная — 100 г, масло растительное — 50 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Судак, запеченный со спаржей (французское)

Рыба 1000 г, масло сливочное — 100 г, спаржа — 800 г, мука — 50 г, молоко — 100 г, яйца — 3 шт., сметана — 100 г, сыр тертый — 50 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыбные тефтели по-молдавски

Рыба — 1000 г, хлеб пшеничный — 100 г, молоко — 50 г, лук репчатый — 100 г, мука кукурузная — 50 г, маргарин — 100 г, чеснок — 50 г, яйца — 2 шт., маринад — 500 г, зелень петрушки, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-домашнему (молдавское)

Рыба — 1000 г, масло растительное — 50 г, лук репчатый — 200 г, помидоры — 300 г, уксус — 100 г, масло сливочное — 50 г, чеснок — 15 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Судак а ля шамборд (французское)

Судак — 1000 г, булка белая сладкая — 1 шт., масло сливочное — 100 г, яйца — 2 шт., грибы — 100 г, сухари — 25 г.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>