Мировая кухня

Шницель из трески по-литовски

Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 50 г, яйца — 1 шт., масло сливочное — 100 г, сухари белые — 100 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Бульвю сильке (селедка с картофелем) (литовское)

Сельдь — 1000 г, картофель — 1000 г, лук репчатый — 150, масло сливочное или маргарин — 100 г, сметана — 100, яйца — 1 шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Щука, жаренная на свином сале (литовское)

Рыба — 1000 г, сало свиное — 150 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 75 г, корень петрушки — 25 г, сметана — 200 г, капуста свежая — 1000 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба в горшочке (армянское)

Рыба морская — 1000 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 50 г, картофель — 500 г, томат-паста — 50 г, огурцы соленые — 100 г, сливки — 50 г, перец красный, лук зеленый, соль, лавровый лист — по вкусу.
Подробнее...
 

Плов с копченой рыбой (армянское)

Рыба копченая — 1000 г, яйца — 4 шт., молоко — 400 г, рис — 600 г, масло топленое — 300 г, фасоль сухая мелкая — 200 г.
Подробнее...
 

Форель с яйцом (армянское)

Форель — 1000 г, масло топленое — 100 г, яйца — 4 шт., зелень эстрагона, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>