Мировая кухня

Рыбник (белорусское)

Филе рыбное — 1000 г, яйца — 2 шт., хлеб пшеничный — 130 г, молоко — 140 г, лук репчатый — 180 г, масло растительное — 40 г масло сливочное — 40 г, соль, специи — по вкусу
Подробнее...
 

Хек тушеный по-итальянски

Филе рыбное — 1000 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 200 г, помидоры — 200 г, маслины — 200 г, соль, специи — по вкусу.

Для гарнира: макароны — 200 г, сыр тертый — 100 г, лимоны — 1 шт.

Подробнее...
 

Солянка рыбная с отварным картофелем (белорусское)

Рыба — 1000 г, капуста свежая — 900 г, лук репчатый — 250 г, маргарин — 200 г, томат-паста — 50 г, огурцы соленые — 300 г, картофель отварной — 500 г, сухари — 50 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-огородничьи (английское)

Филе рыбное — 1000 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 50 г, сельдерей — 50 г, бульон — 200 г, уксус винный — 75 г, масло сливочное — 100 г, мука — 20 г, перец черный молотый, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Филе хека по-английски

Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло сливочное или оливковое — 100 г, хлеб белый — 250 г, соус каперсы — 150 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыбные галушки (белорусское)

Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 100 г, яйца — 2 шт., молоко — 25 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 25 г, перец, соль, зелень укропа — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>