Мировая кухня

Карп по-нормандски (французское)

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, бульон — 100 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 50 г, сельдерей — 50 г, грибы — 250 г, сливки — 100 г, лимоны — 1 шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба печеная по-белорусски

Рыба — 1000 г, соль крупная — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба под маринадом (молдавское)

Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 50 г, масло растительное — 50 г, маринад — 500 г, лимоны — ½ шт., соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба под соусом бешамель (французское)

Рыба — 1000 г, уксус винный — 75 г, бульон — 200 г, грибы — 500 г, масло сливочное — 150 г, соус бешамель (белый) — 300 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Стерлядь со сливочным маслом (французское)

Рыба — 1000 г, морковь — 100 г, корень петрушки и сельдерея — по 25 г, лук — 50 г, уксус — 50 г, масло сливочное — 150 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-кишиневски (молдавское)

Рыба — 1000 г, мука кукурузная — 50 г, масло растительное — 100 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 50 г, огурцы соленые — 50 г, томат-паста — 10 г, бульон рыбный — 100 г, лимоны — ¼ шт., масло сливочное — 25 г, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>