Мировая кухня

Тэбе из рыбы по-деревенски (татарское)

Рыба — 1000 г, сметана — 300 г, масло сливочное — 100 г. лук репчатый — 100 г, чеснок, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Карась по-домашнему (татарское)

Карась мелкий — 1000 г, сметана — 300 г, лук репчатый — 150 г, маргарин или масло сливочное — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Килуворм (эстонское)

Килька свежая (или салака мелкая) — 1000 г, масло сливочное — 100 г, лук репчатый — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Хаутатуд кала (тушеная рыба) (эстонское)

Рыба вяленая — 1000 г, солонина свиная — 600 г, морковь — 75 г, брюква — 25 г, картофель — 1000 г, лук репчатый — 50 г, мука пшеничная — 25 г, соль, специи, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-тартуски (эстонское)

Рыба — 1000 г, корень петрушки — 25 г, морковь — 75 г, лук репчатый — 75 г.

Для соуса: масло сливочное — 30 г, мука пшеничная — 50 г, бульон рыбный — 250 г, сливки — 200 г, хрен тертый — 50 г.

Подробнее...
 

Битки из отварной рыбы (эстонское)

Рыба — 1000 г, яйца — 2 шт., сметана — 50 г, сливки — 50 г, мука пшеничная — 50 г, мука картофельная — 50 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 25 г, маргарин — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>