Мировая кухня

Рагу из рыбы (молдавское)

Хек — 1000 г, картофель — 1000 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, томат-паста — 20 г, чеснок — 25 г, масло растительное — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-венгерски

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, лук репчатый — 50 г, помидоры — 300 г или сок томатный — 250 г, бульон — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Паприкаш из рыбы с мамалыгой (молдавское)

Рыба — 1000 г, масло растительное — 100 г, лук репчатый — 50 г, мука пшеничная — 25 г, томат-паста — 10 г, соль, перец красный стручковый, зелень, лавровый лист — по вкусу.
Подробнее...
 

Плакил из рыбы (болгарское)

Рыба — 1000 г, помидоры — 200 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 100 г, мука — 50 г, корень сельдерея — 25 г, лимоны — 1/2шт., чеснок, соль, перец, зелень, лавовый лист — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба жареная по-иссыккульски (киргизское)

Рыба — 1000 г, мука — 25 г, масло растительное — 100 г, лук репчатый — 500 г, помидоры свежие — 150 г, редька — 200 г, перец сладкий стручковый — 200 г, томат-пюре — 50 г, горошек зеленый консервированный — 150 г, зелень, специи, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Тэбе из рыбы (татарское)

Рыба (мойва) — 1000 г, яйца — 5 шт., масло топленое — 100 г, молоко — 150 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>