Рыба жареная по-иссыккульски (киргизское)

Рыба — 1000 г, мука — 25 г, масло растительное — 100 г, лук репчатый — 500 г, помидоры свежие — 150 г, редька — 200 г, перец сладкий стручковый — 200 г, томат-пюре — 50 г, горошек зеленый консервированный — 150 г, зелень, специи, соль — по вкусу.

Рыбу, обработанную и нарезанную на порции, запанировать в муке и обжарить до готовности. Бланшированную очищенную редьку обжарить вместе с луком. Сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, спассеровать с томатом-пюре и соеденить с редькой и луком. Готовую рыбу полить пассерованными кореньями и овощами и прогреть. Подать с зеленым горошком, помидорами, зеленью.

 
« Пред.   След. »