Соусы к рыбе

Лещ (карп) запеченный, фаршированный гречневой кашей

Рыба — 1000 г, лук — 100 г, крупа гречневая — 200 г, яйца 3-4 шт., сметана — 100 г, сливочное масло — 100 г, мука — 50 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Пудинг из судака

Рыба — 1000 г, сливки — 150 г, масло сливочное — 100 г, булка белая — 1 шт., горошек консервированный — 300 г, помидоры — 3-4 шт., зелень укропа, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Окуни вареные с хреном

Рыба — 1000 г, лук — 100 г, хрен тертый — 50 г, уксус — 20 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Лещ, фаршированный кислой капустой

Рыба — 1000 г, капуста квашеная — 500 г, масло сливочное — 100 г, лук — 100 г, яблоки (сладкие) — 100 г, мука — 50 г, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Лососина под соусом

Рыба — 1000 г, лук — 50 г, лавровый лист, перец, соль и зелень — по вкусу.

Для соуса: масло сливочное — 50 г, мука — 20 г, бульон рыбный или вода — 800 г, желтки яичные — 3-4 шт., лимоны — ½ шт., шампиньоны — 150 г.

Подробнее...
 

Осетрина печеная с горчичным соусом

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, морковь — 50 г, яйца — 2 шт., лук — 50 г, белая булка — 200 г, уксус — 100 г, бульон — 400 г, горчица, соль, перец, корень петрушки и зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>