Рыба — 1000 г, морковь — 50 г, лук — 100 г, лимоны — 1 шт., корень петрушки — 50 г. Для соуса: масло сливочное — 50 г, мука — 25 г, бульон рыбный — 400 г, лук зеленый — 50 г, огурцы свежие — 200 г, шпинат — 50 г. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, лук — 150 г, масло сливочное — 70 г, грибы белые — 700 г, лук зеленый — 50 г, картофель — 300 г. сыр — 100 г, сметана — 300 г, соль, перец, зелень — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Осетрина — 1000 г, корень петрушки — 50 г, лук — 100 г, шпинат — 200 г, щавель — 100 г,.масло сливочное — 50 г. мука — 20 г, сметана — 100 г, яйца — 5 шт., зелень петрушки и укропа лавровый лист, перец, соль — по вкусу. Для бульона — 400 г. ершей. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, горошек свежий — 200 г, корень петрушки, соль, специи, зелень — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
|