Соусы к рыбе

Оладьи из толстолобика

Толстолобик — 1000 г, яйца — 1 шт., лук репчатый — 1 головка средней величины, мука пшеничная — 25 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Тельное из хека

Хек — 1000 г, хлеб пшеничный — 200 г, лук репчатый — 100 г, грибы — 200 г, сухари молотые — 150 г, масло растительное — 200г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г, соус томатный — 500 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска соленая жареная с помидорами

Треска — 1000 г, масло растительное — 100 г, помидоры — 1000 г, чеснок — 50 г, соль, зелень петрушки, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Биточки или котлеты из рыбы (с хлебом)

Рыба — 1000 г, хлеб белый пшеничный — 200 г, молоко — 100 г яйца — 1 шт., масло растительное — 150 г, соль, перец черный молотый — по вкусу. 
Подробнее...
 

Котлеты из соленой сельди

Сельдь — 1000 г, молоко — 1000 г, батон белый — 1/2шт., яйца — 2 шт., сметана — 100 г, масло топленое — 150 г, зелень укропа — 25 г, сухари белые молотые — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска, тушеная с хреном

Рыба — 1000 г, хрен — 200 г, уксус 3%-ный — 50 г, сметана — 150 г, мука — 25 г, масло сливочное — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>