Налим жареный с баклажанами

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло растительное — 100 г, баклажаны — 1000 г, соус томатный — 250 г, соль, зелень петрушки, перец, чеснок — по вкусу.
Подробнее...
 

Форель жареная

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло топленое или сливочное — 150 г, лимоны — ½ шт., соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Окунь морской, тушеный в огуречном рассоле с овощами

Рыба — 1000 г, корень сельдерея и петрушки — по 25 г, огуречный рассол — 600 г, мука — 25 г, масло сливочное — 25 г, орех мускатный — 0,1 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Линь, тушеный с зеленым луком

Рыба — 1000 г, лук зеленый — 500 г, хлеб пшеничный — 200 г, масло топленое — 25 г, молоко — 600 г, сметана — 150 г, яйца — 2 шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Лососина маринованная, жареная на решетке

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, лимоны — 1/2шт.Для маринада: масло оливковое или подсолнечное — 75 г, лимоны — ½ шт., зелень петрушки, перец черный молотый — по вкусу.
Подробнее...
 

Стерлядь, жареная на решетке

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, хлеб пшеничный подсушенный — 250 г, лимоны — 1 шт., соус томатный или майонез — 250 г, перец, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>