Соусы к рыбе

Опарное тесто

Мука — 1000 г, молоко (или вода) — 400-500 г, соль — 12-15 г, (½ чайной ложки), дрожжи — 25-30 г, масло сливочное — 25 г, яйца — 1 шт., сахар — 100 г.
Подробнее...
 

Безопарное тесто

Мука — 1000 г, молоко или вода — 400 г, соль — 12-15 г (½ чайной ложки), дрожжи — 30 г, сахар — 50-60 г, маргарин — 30 г.
Подробнее...
 

Соленое пресное тесто

Мука — 1000 г, масло сливочное — 600 г, яйца — 1,5 шт., кислота лимонная — 1 — 2 г, (1/4чайной ложки), соль — 1-2 г, вода — 360 г.
Подробнее...
 

Фарш рыбный

Рыба — 1000 г, рис — 150 г, лук репчатый — 100 г, масло растительное рафинированное или сало — 55 г, мука — 15 г, перец молотый, зелень петрушки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Фарш из визиги

Визига свежая — 1000 г или вяленая — 500 г, рис — 250 г, масло топленое — 100 г, лук репчатый — 60 г, перец молотый, зелень петрушки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Фарш рыбный с рисом и визигой

Рыба — 1000 г, визига свежая — 400 г или вяленая — 100 г, рис — 50 г, масло топленое — 50 г, перец молотый, зелень петрушки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>