Соусы к рыбе

Мидии в молочном соусе

Мидии — 1000 г, лук репчатый — 100 г, вода — 300 г, соус молочный — 250 г, масло сливочное — 50 г, перец красный, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Устрицы, запеченные под молочным соусом

Устрицы — 10 шт., масло сливочное — 50 г, кислота лимонная — 1 г, грибы белые — 100 г, соус белый — 150 г, соус молочный — 100 г, сыр — 100 г.
Подробнее...
 

Устрицы запеченные

Устрицы — 10 шт., сыр — 50 г, масло сливочное — 100 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Устрицы в пикантном соусе

Устрицы — 10 шт., лимоны — 1шт., масло сливочное — 50 г, шампиньоны — 100 г, соус пикантный — 250 г.
Подробнее...
 

Зразы картофельные с мидиями

Картофель — 1000 г, яйца — 5 шт., сухари — 100 г, жир для жарки — 200 г, масло сливочное — 50 г или сметана — 100 г.

Для фарша: мидии — 250 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 100 г, жир — 50 г.

Подробнее...
 

Мидии, жаренные в тесте

Мидии — 1000 г, масло растительное для маринования — 50 г. жир для жарки — 200 г, зелень, кислота лимонная, специи — по вкусу.

Для теста: мука пшеничная — 500 г, яйца — 8 шт., молоко — 250 г. сахар — 20 г, масло растительное — 30 г, соус томатный или соус «майонез с корнишонами» — 250 г.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>