Мидии — 1000 г, лук репчатый — 100 г, вода — 300 г, соус молочный — 250 г, масло сливочное — 50 г, перец красный, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Устрицы — 10 шт., масло сливочное — 50 г, кислота лимонная — 1 г, грибы белые — 100 г, соус белый — 150 г, соус молочный — 100 г, сыр — 100 г. |
Подробнее...
|
|
Устрицы — 10 шт., сыр — 50 г, масло сливочное — 100 г, зелень, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Устрицы — 10 шт., лимоны — 1шт., масло сливочное — 50 г, шампиньоны — 100 г, соус пикантный — 250 г. |
Подробнее...
|
|
Картофель — 1000 г, яйца — 5 шт., сухари — 100 г, жир для жарки — 200 г, масло сливочное — 50 г или сметана — 100 г. Для фарша: мидии — 250 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 100 г, жир — 50 г. |
Подробнее...
|
|
Мидии — 1000 г, масло растительное для маринования — 50 г. жир для жарки — 200 г, зелень, кислота лимонная, специи — по вкусу. Для теста: мука пшеничная — 500 г, яйца — 8 шт., молоко — 250 г. сахар — 20 г, масло растительное — 30 г, соус томатный или соус «майонез с корнишонами» — 250 г. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
|