Соусы к рыбе

Белый соус (Основной)

Бульон рыбный — 1000 г, масло сливочное — 150 г, мука пшеничная — 50 г, лук репчатый — 50 г, корень петрушки или сельдерея — 25 г, кислота лимонная — 1 г, перец горошком, лавровый лист, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус яблочный

Соус белый (основной) — 1000г, сок яблочный без сахара — 100 г, масло сливочное — 70г.
Подробнее...
 

Соус пикантный

Соус белый (основной) — 1000 г, уксус винный белый — 50 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 100 г.
Подробнее...
 

Соус белый лимонный

Соус белый (основной) — 1000 г, масло сливочное — 100 г, лимоны — 2 шт.
Подробнее...
 

Соус белый раковый

Соус белый (основной) — 1000 г, масло сливочное — 100 г, масло раковое — 50 г.
Подробнее...
 

Соус белый с рассолом

Соус белый (основной) — 700 г, рассол огуречный — 100 г, огурцы соленые — 300 г, масло сливочное — 50 г, грибы — 300 г, хрящи осетровых рыб — 300 г.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>