Соусы к рыбе

Майонез с зеленью

Майонез — 500 г, шпинат — 200 г, зелень эстрагона, петрушки, укропа — 750 г.
Подробнее...
 

Майонез с хреном

Майонез — 500 г, хрен (готовый) — 50 г.
Подробнее...
 

Соус из хрена

Хрен — 100 г, уксус — 1 чайная ложка, вода — 50 г, соль, сахар — по вкусу.
Подробнее...
 

Маринад

Морковь — 250 г, бульон — 250 г, лук репчатый — 150 г, корень петрушки — 25 г, сельдерей — 25 г, томат-паста — 50 г, масло растительное — 50 г, уксус — 50 г, сахар — 20 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Масло зеленое

Масло сливочное — 500 г, лимоны — 1шт. или кислота лимонная — 1 г, зелень петрушки — 100 г.
Подробнее...
 

Масло селедочное

Масло сливочное — 500 г, сельдь — 100 г, горчица столовая — 10 г.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>