Соусы к рыбе

Соус луковый с грибами

Рыбный бульон — 1000 г, лук репчатый — 200 г, грибы белые сушенные — 100 г, маргарин — 75 г, мука пшеничная — 100 г, соль, специи по вкусу.
Подробнее...
 

Соус молочный

Молоко — 820 г, мука пшеничная — 120 г, масло сливочное — 50 г, сахар, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус молочный с орехами

Молоко — 1000 г, желтки яичные — 10 шт., масло сливочное — 100 г, бульон — 200 г, ядра грецких орехов — 50 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус ореховый

Орехи — 150 г, чеснок — 3-4 дольки, бульон — 200 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус сметанный

Соус белый (основной) — 500 г, сметана — г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус сметанный натуральный

Сметана — 1000 г, масло сливочное — 50 г, мука — 50 г
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>