Соусы к рыбе

Соус луковый

Соус белый (основной) — 800 г, лук репчатый — 200г.
Подробнее...
 

Соус белый с луком и грибами

Соус белый (основной) — 700 г, лук репчатый — 200 г, грибы — 300 г, масло сливочное — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус томатный

Рыбный бульон — 1000 г, масло сливочное — 150 г, мука пшеничная — 50 г, лук репчатый — 50 г, корень петрушки — 50 г, томат-паста — 200 г, кислота лимонная — 1 г, сахар — 20 г, соль специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус томатный с овощами

Соус томатный — 1000 г, бульон — 50 г, морковь — 150 г, лук репчатый — 150 г, корень петрушки — 50 г, масло сливочное — 100 г, кислота лимонная, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус томатный с грибами

Соус томатный — 1000 г, лук репчатый — 50 г, огурцы соленые — 100 г, хрящи осетровых рыб — 25 г, шампиньоны или грибы белые (свежие) — 100 г, маслины — 100 г.
Подробнее...
 

Соус по-матросски

Соус томатный — 1000 г, лук репчатый — 150 г, шампиньоны — 150г, масло килечное — 120 г, перец молотый, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>