Рыба в горшочке (армянское)

Рыба морская — 1000 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 50 г, картофель — 500 г, томат-паста — 50 г, огурцы соленые — 100 г, сливки — 50 г, перец красный, лук зеленый, соль, лавровый лист — по вкусу.

Лук репчатый мелко нарезать и обжарить. Переложить в горшочек, добавить красный перец, лавровый лист, воду, сырой картофель и сварить. Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томат-пасту, а затем припущенные ломтики соленых огурцов и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки, накрыть крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

 
« Пред.   След. »