Мировая кухня

Рулет из рыбы (украинское)

Рыба — 1000 г, яйца — 4 шт., уксус — 50 г, масло растительное — 50 г, сметана — 50 г, огурцы соленые — 25 г, горчица готовая — 25 г, лук репчатый — 50 г, сахар — 10 г, грибы маринованные — 50 г, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Пикша по-бразильски

Рыба — 1000 г, помидоры свежие — 800 г, корень петрушки — 25 г, лук репчатый — 150 г, масло оливковое или подсолнечное рафинированное — 100 г, сок лимона — 20 г, соль, чеснок, специи, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Филе хека по-испански

Филе рыбное — 1000 г, мука пшеничная — 100 г, масло сливочное — 100 г, лук репчатый — 50 г, помидоры — 100 г, перец стручковый- сладкий красный — 150 г, соль, специи, чеснок, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Заливное из хека по-украински

Рыба — 1000 г, корень петрушки — 25 г, морковь — 25 г, лук репчатый — 25 г, хрен (готовый) — 100 г, лук зеленый — 150 г, желатин — 10 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыбные толченики (украинское)

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 25 г, мука пшеничная или крахмал — 25 г, масло сливочное — 50 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Филе рыбы по-флорентийски (итальянское)

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 200 г, лимоны — 1 шт., шпинат — 600 г, соус белый с сыром — 300 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>