Филе рыбное — 1000 г, яйца — 2 шт., хлеб пшеничный — 130 г, молоко — 140 г, лук репчатый — 180 г, масло растительное — 40 г масло сливочное — 40 г, соль, специи — по вкусу |
Подробнее...
|
|
Филе рыбное — 1000 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 200 г, помидоры — 200 г, маслины — 200 г, соль, специи — по вкусу. Для гарнира: макароны — 200 г, сыр тертый — 100 г, лимоны — 1 шт. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, капуста свежая — 900 г, лук репчатый — 250 г, маргарин — 200 г, томат-паста — 50 г, огурцы соленые — 300 г, картофель отварной — 500 г, сухари — 50 г, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Филе рыбное — 1000 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 50 г, сельдерей — 50 г, бульон — 200 г, уксус винный — 75 г, масло сливочное — 100 г, мука — 20 г, перец черный молотый, зелень, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, мука — 50 г, масло сливочное или оливковое — 100 г, хлеб белый — 250 г, соус каперсы — 150 г, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 100 г, яйца — 2 шт., молоко — 25 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 25 г, перец, соль, зелень укропа — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|