Мировая кухня

Сельдь, жаренная на углях (латышское)

Сельдь соленая — 500 г, сметана — 150 г.
Подробнее...
 

Запеканка под сметанным соусом (латышское)

Треска (горячего копчения) — 1000 г, хлеб пшеничный — 500 г, молоко — 200 г, яйца — 3 шт., лук репчатый — 200 г, масло сливочное — 150 г, сухари — 50 г, сыр — 50 г, соус сметанный — 1000 г, орех мускатный, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Запеканка из сельди с отварным картофелем (латышское)

Сельдь — 500 г, хлеб пшеничный — 300 г, масло сливочное — 150 г, лук репчатый — 200 г, яблоки — 250 г, уксус — 500 г, яйца — 3 шт.
Для гарнира: картофель отварной — 1000 г, огурцы свежие — 200 г, помидоры — 200 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Жареная сельдь с луковым соусом (латышское)

Сельдь соленая — 1000 г, масло растительное — 50 г, мука пшеничная — 25 г, соус луковый — 200 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Сельдь фаршированная жареная (литовское)

Сельдь — 1000 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 50 г, сухари молотые белые — 100 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска отварная в молоке (литовское)

Рыба — 1000 г, молоко — 500-600 г, лук репчатый — 100 г, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>