Мировая кухня

Судак а ля морли (французское)

Судак — 1000 г, масло сливочное — 200 г, картофель — 500 г, сливки — 300 г, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 20 г, сыр — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Судак, запеченный в горшочке (молдавское)

Судак — 1000 г, лук репчатый — 150 г, корень петрушки — 50 г, масло растительное — 50 г, муждей — 100 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Сом с капустой (венгерское)

Рыба — 1000 г, капуста кислая — 1000 г, сметана — 50 г, мука — 25 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба, жаренная в кляре (молдавское)

Треска — 1000 г, масло растительное — 100 г,

Для кляра: мука пшеничная — 100 г, яйца — 2 шт., молоко — 100 г, соль, перец — по вкусу.

Подробнее...
 

Рыба по-рыбацки (венгерское)

Рыба — 1000 г, морковь, корень петрушки и сельдерея — по 25 г, лук — 25 г, сметана — 150 г, яйца — 2 шт., лимоны — ½ шт., или лимонная кислота — 1 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Жаркое рыбное (молдавское)

Рыбу — 1000 г, картофель — 1000 г, лук репчатый — 100 г, томат-паста — 50 г, масло растительное — 50 г, бульон — 250 г, чеснок — 50 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>